蚌埠学院凝聚巡察监督合力,做实巡前情况通报
发布时间: 2024-04-26  浏览次数: 11  录入: xcb

为确保学校巡察工作有序开展,让巡察组全面了解掌握被巡察党组织有关情况,提升巡察监督针对性和靶向性426下午,蚌埠学院召开三届党委轮巡察巡前通报会。会议由校党委巡察办副主任杨安升主持,校党委组织部、党委宣传部、纪委办、党委教师工作部、审计处、财务处、巡察办主要负责同志以及巡察组有关同志参加了此次会议。

会上,与会单位立足各自职能职责,采取面上通报和“一对一”通报形式,重点通报被巡察党组织在履行管党治党责任、落实学校各项决策部署要求、落实巡视巡察、审计整改等方面疑似存在问题以及需要注意事项, 并针对本轮巡察工作中需要相互协助配合的事项进行了充分沟通。

本次巡前通报为巡察组巡前准备做足“功课”,多维度、多渠道、多方式收集被巡察党组织相关信息,通过详细周全的巡前准备,帮助各巡察组提前了解、熟悉被巡察单位特点,同时建立多部门巡前常态化沟通协作机制,形成同频共振、协同高效的监督工作格局,有效推动巡察质效提升。(撰稿:常静静;编辑:毛星懿;审核:杨安升、黄灿)