邮箱登录 
站内搜索:
我校与市科技局、普乐新能源(蚌埠)公司开展校企交流
发布时间: 2022-12-06  浏览次数: 10  录入: bgs

为深入贯彻落实党的二十大精神,协同蚌埠市科技局组织开展好“学习二十大见行动  教育科技人才强基础”主题活动,进一步促进校企合作和我校学科建设,12月2日,学校邀请市科技局、市人才办、普乐新能源公司领导一行来校开展合作交流。

普乐新能源(蚌埠)公司总裁孙嵩泉教授首先给我校师生做了题为“新能源新材料发展前景---半导体隧穿钝化技术及装备在半导体器件和光伏领域的应用”的报告报告内容与我校材料专业契合度较高,引起师生浓厚的兴趣

在座谈会上,市政协副主席、科技局局长乌兰其其格对我校科研和人才培养工作表示肯定,表示未来会通过政策和平台大力支持蚌埠学院建设发展,推动蚌埠学院与普乐新能源公司的合作取得更大成果。孙嵩泉教授介绍了普乐新能源公司建设发展情况,希望发挥双发优势和特色深入开展合作,推动校企共同发展。

党委书记陈国龙在讲话中向所有来访人员表示欢迎,并希望在市科技局和市人才办的支持下,与普乐新能源公司深入开展交流与合作,进一步加大在高端人才引进、尖端技术攻克等方面的合作力度,努力培养更多扎根蚌埠服务地方的高级应用型人才。

座谈会由张尔桂副校长主持,会上还就毕业生就业、高级人才引进、科技服务地方、外籍专家进校园等合作事宜进行了探讨和交流。

人才办主任葛素强、市外专局局长蔡芳、普乐公司行政部、研发部、技术部和人事部负责人我校党政办(外事处)、人事处、学生处、材料与化学工程学院、电子与电气工程学院、数理学院、计算机与信息工程学院负责人参加了座谈并交流。