土木与水利工程学院召开党纪学习教育部署推进会
发布时间: 2024-04-28  浏览次数: 10  录入: xcb

426下午,土木与水利工程学院党委在理工楼学院会议室召开了党纪学习教育部署推进会。会议由学院党委书记张兆亮主持,学院党委委员、科级干部、支部书记和全体教师党员参加。

会议首先集中学习了中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的精神;接着,张兆亮传达了学院党纪学习教育部署推进会会议精神和《中共蚌埠学院委员会关于全校开展党纪学习教育的实施方案》;最后,张兆亮对学院的党纪学习教育工作作出部署安排。

会议要求,党中央决定在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措是今年党建工作的一项重要政治任务。全体教师要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义确保学校布置的各项任务落到实处,切实加强组织领导,确保各项任务要逐条落实,并扎实做好宣传报道;要明确学习重点,特别是要认真学习贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化政治责任,不折不扣地落到实处,高质量完成党纪学习教育任务要准确把握目标要求。(撰稿:张饮;编辑:毛星懿;审核:张兆亮、黄灿)