蛟龙巡旧、头雁回环——热烈欢迎蚌埠高专2001级电子设备设计与工艺专业校友返校

发布者:校友联谊办公室发布时间:2024-09-04浏览次数:58

在万木葱茏、枝繁叶茂的美好季节,7月21日上午,蚌埠学院校园里迎来了一群特殊的访客——原蚌埠高专2001级电子设备设计与工艺专业的校友们。在毕业二十年后,这些校友回到了他们曾经学习和生活过的母校,重温青春记忆,再续师生情谊。

为了让校友们感受到家的温暖,电子与电气工程学院组织校友们参观了校园,包括图书馆、操场、教学楼等。随后,校友们来到了理工楼,了解母校的发展历程和辉煌成就,每个人都为母校的发展感到自豪。

在会议室,电子与电气工程学院党委书记、院长王艳春与电子信息教研室主任刘国永同校友们举行了亲切座谈。王艳春对校友们的到来表示热烈欢迎,并对他们在各自领域取得的成绩给予了高度评价。王艳春强调,校友们的成功不仅为自己赢得了荣誉,也为母校增光添彩。王艳春还介绍了学校和学院近年来的发展情况和未来规划,希望校友们继续支持母校,加强与学校的交流与合作。刘国永与同学们一同回忆了美好的校园时光,他希望各位校友能够多联系,常回母校看看,并衷心祝愿同学们工作顺利、生活美满。

校友们纷纷表示,此次返校聚会不仅重温了学生时期的青春岁月,更感受到了学校和学院的发展变化,愿与母校加强沟通联系,为学院事业的高质量发展贡献自己的一份力量。最后,校友们合影留念,将这段美好的时光定格,作为永久的纪念。(撰稿:郭甜、王瑞璠;编辑:毛星懿;审核:马程、黄灿)