蚌埠学院2024届学子风采系列之 艺术设计学院

发布者:校友联谊办公室发布时间:2024-06-21浏览次数:15

蚌埠学院艺术设计学院2024年毕业生学子风采

六月,是夏季正当时,也是青春散场,毕业在即。
毕业季,
向夏风许愿,在山海相见。
愿此去繁花似锦,再相逢依然如故。

几载同窗,如今就要天各一方,说不完的回忆,道不清的友情。

你是否还记得那年夏天的军训、运动会,那时你们刚踏入校园,青春懵懂却慷慨激昂,肆意挥洒着你们的汗水。

后来你们凭借自己的技能和努力在比赛中屡屡获奖,过去的这些成绩见证了我们的成长与进步,来日方长,莫失莫忘。

下面我们一起来领略2024年优秀毕业生风采吧!

周清洋,男,中共预备党员,艺术设计学院20级视觉传达设计2

个人荣誉:荣获了2022学年蚌埠学院的优秀学生干部称号、一等奖学金以及三好学生的荣誉、2022学年度国家励志奖学金、2023一等奖学金和三好学生、“五四”评优“十佳团员”年度学习标兵称号;“湖畔书香”海报设计大赛中荣获一等奖、 “宣传贯彻二十大 团结奋进新征程”设计大赛中获一等奖、“佰礼杯”玻璃产品设计大赛一等奖和优秀奖、小岗村文创设计大赛一等奖、第四届“西部之星”艺术设计大赛银奖、首届“永创杯”全国高校创意设计大赛二等奖、第六届“国青杯”全国高校艺术设计大赛三等奖、“礼赞二十大 艺展中国梦”艺术作品三等奖等。

姚鑫怡,女,中共预备党员,艺术设计学院20级环境设计2

个人荣誉:连续三年获得“二等奖学金”、连续两年获得“国家励志奖学金”,同时还荣获“三好学生”“优秀学生干部”“励志之星”等称号,专业比赛“国青杯”国家级比赛一等奖、大学生环境设计大赛三等奖、“志邦杯”三等奖等;荣获第七届环保服装大赛二等奖、荣获第四届国青杯一等奖、荣获变废为宝手工大赛“一等奖”、梦想纸屋包装盒专利一个、大学生线上家教鼠标垫外观专利一个、荣获朗旭杯工业设计专项赛三等奖、荣获国际大学生手绘艺术与设计大赛铜奖、荣获第六届国青杯一等奖等。

毕业心语:

个人荣誉:综测排名第一,取得优秀学生奖学金两次,获得“三号学生”“优秀学生干部”等称号;参与服务学院迎新生活动,在蚌埠学院五四评优中获得“疫情防控优秀志愿者”称号,于蚌埠学院献血点,参与义务献血400CC,于合肥市包河区高铁南站,参与“抗击疫情 ,青年在行动”志愿服务活动,在换乘厅为旅客进行宣传引导,登记信息及重点旅客帮扶等服务,获得合肥市文明办表彰。并于合肥晚报登报宣传事迹,合肥市包河区高铁南站志愿服务联合会向蚌埠学院团委寄发了感谢信,获蚌埠学院共青团公众号事迹报道,所参与的“防疫在南站”志愿服务项目获得合肥市新时代文明实践志愿服务项目大赛金奖,担任新生班助参与“迎新生”志愿活动,参与蚌埠市八大集村墙绘活动,参与蚌埠市八大集村墙绘活动,获蚌埠市“优秀志愿者”,参与春运“情暖合肥南,温暖回家路”志愿服务项目,参与淮上区墙绘活动,参与蚌埠市文旅投志愿服务活动。

陈悦,女,中共党员,艺术设计学院20级环境设计2

毕业心语:

叶婷,女,共青团员,艺术设计学院2022级视觉传达设计(专升本)

个人荣誉:第十五届全国大学生广告艺术大赛全赛一等奖、全国第四届“西部之星”艺术设计大赛三等奖、第一届“永创杯”全国高校创意设计作品二等奖、全国第十一届海洋文化创意设计大赛佳作奖、蚌埠学院二等奖学金和“三好学生”荣誉称号、2023“佰礼杯”玻璃产品设计大赛优秀奖、安徽省大学生摄影作品大赛蚌埠学院校赛一等奖等。

靳远东,男,中共党员,艺术设计学院20环境设计3

个人荣誉:蚌埠学院校园心理剧三等奖;蚌埠学院艺术设计学院星级宿舍;国青杯第四届艺术设计大赛二等奖;蚌埠学院红色之路党史闯关三等奖;蚌埠学院 “学习习近平总书记七一重要讲话精神”主题征文比赛二等奖;蚌埠学院艺术设计学院造型创意三等奖;蚌埠学院就业指导中心大学生就业与创业协会就业与创业知识竞赛二等奖;第六届国庆杯艺术设计大赛二等奖;连续三年获校“奖学金”;连续三年获校“三好学生”、“优秀班干”;蚌埠学院就业服务特别贡献奖;蚌埠学院“疫情防控优秀志愿者”“优秀共青团干部”。

毕业心语:

在这个曾经以为遥远的夏日,我们挥挥手,

告别了师长,告别了同窗,告别了曾经熟悉的校园,也告别了懵懂的青春年华。
一转身,一回眸,青春便已渐行渐远,纵然青春远去,但青春不曾褪色,依旧光芒万丈,愿我们永远年轻,永远向上,永远热泪盈眶!
世界上有一千种等待,最好的那种,是未来可期。在踏上旅程之余,
请继续保持热爱与勇气少年不惧岁月长,
彼方尚有荣光在祝愿所有毕业生们,
都将在鲜花与荆棘并存的道路上无所畏惧,
在不同的道路上熠熠生辉,

愿你以梦为马,不负韶华。