蚌埠学院2023届学子风采系列之 计算机与信息工程学院

发布者:校友联谊办公室发布时间:2023-06-21浏览次数:375

属于我们的大学时光即将杀青!

计算机与信息工程学院2023届毕业生学子风采

时光的河入海流

一季闻花,一季听

一季迷茫,一季成长

青春流转在夏日的风

离别隐藏在声声的蝉鸣

再去看一看吧

那些留存着你记忆的角落

阳光灿烂一起出发

随处可见的学士服学位帽还有热闹的合照照片里的我们比了个耶就毕了业。

还记得吗?

“还有几分钟下课?”“中午吃什么?”“晚上吃什么?”“几点开班会?”“发签到了!快签到!”“怎么明天又是早八啊,真不想早起。”

“我发誓再也不熬夜!”“青年大学习,学不完真学不完。”……

平凡又普通的话语从我们口中说出去,哪怕是嘀咕了百八十遍的话语,毕业在即时,也显得尤为亲切,还记得在学校的点点滴滴吗?

还记得入学军训时那青涩的模样?

“稍息“”立正”“向左向右转”“敬礼”……踏着整齐的步伐,迎着灿烂的朝阳,烈日光影下,你认真的样子真好看。花样的年华多彩的青春在这军训里肆意地绽放无数的汗水见证了我们的成长。

还记得那些年一起参加过的校园活动吗?

在运动场上舒展身姿,在舞台上放声歌唱,在志愿服务中奉献自我。

还记得大家团结一心共同克服困难的场景吗?

一次次比赛,犹如一个个星光璀璨的舞台,让我们在竞争中走向成熟,每一份成就的背后,都见证着对自我的严格要求。

还记得那些挑灯夜读,争分夺秒地进行期末复习的夜晚吗?

早出晚归,勤勉奋战,考公、考研亦或是工作,相信都是对初心的坚守。

这四年,我们只争朝夕,奋斗不息,收货累累硕果,荣誉闪耀,即是见证!

竞赛之星

省级优秀毕业生

【优秀考研学子】

西部计划、光荣入伍

四年的大学生涯,始于2019年的初秋,终于2023年的盛夏。属于我们的大学时光即将杀青,愿我们聚是一团火,散是漫天星,在以后的日子里继续发光发热。