蚌埠学院2022届学子风采系列之 机械与车辆工程学院

发布者:校友联谊办公室发布时间:2022-11-03浏览次数:200

值此时刻,同学们即将背上行囊,去追寻梦想、追寻未来、追寻诗和远方。同学们要有担责之志,在树立远大理想中找准自我;要有担责之能,在练就过硬本领中提升自我;要有担责之行,在矢志砥砺奋斗中实现自我,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

聚散皆是缘,离别总关情。不问归期,只念相聚。期待着你们取得更大的进步,期待着你们的捷报频传。愿你们的生命之舟在新的港湾里启航,载着对未来的畅想,直挂云帆,乘风破浪!

都说军训是大学的必修课。那一年我们迈入了大学的校园,感受到了不一样的氛围。看着少年的模样,英姿飒爽,展示着青春的活力。