欢迎访问蚌埠学院心理健康教育中心!

五育润心·逐光前行 | 第十七届校园心理情景剧大赛决赛晋级名单

发布者:心理健康教育中心发布时间:2024-06-25

第十七届校园心理情景剧大赛

决赛晋级名单

第十七届校园心理情景剧大赛于2023年12月前由各二级学院组织了初赛,经过激烈角逐,共有21支队伍进入学校复赛,在评审团队的认真评估下,选出了前10支队伍成功晋级到决赛!

复赛中,评审团队以以下原则为依据进行评审:一是契合主题,内容健康向上,整体思路清晰;二是选材紧密联系校园或社会的典型事件,真实反映大学生心理现象;三是内容新颖,有创新性,有亮点;四是剧情完整连贯,使用了心理剧技术,心理冲突明显,逻辑清晰,情节引人入胜;五是具备教育意义,实践启发意义,能引起共鸣,引人深思。

《完美·蜕变》

《抑·郁》

电子与电气工程学院

《心灵的旋律》

音乐与舞蹈学院

《请聆听我声音》

大学生心理协会

《向阳而飞》

《加速人生》

《你眼中的“完美”》

机械与车辆工程学院

《是谁杀死了周日》

土木与水利工程学院

《破茧》

《忙盲茫》

文学与教育学院

对于未能晋级决赛的队伍,请不要气馁,参与比赛本身就是一次宝贵的经验。你们的付出和努力也得到了评审团的认可和鼓励,将给与优秀奖的证书以资鼓励,届时会通知队伍负责人领取。

接下来,我们将进入决赛阶段,届时将有更加激烈的竞争和更高的要求等待着大家。请各位晋级同学等待相关负责人拉你们进入相应群聊,做好充分准备,继续发挥创造力和才华,在舞台上展现出最好的自己。

最后,再次祝贺进入决赛的队伍!感谢所有参与本次比赛的同学们,你们的热情和付出是这次活动的成功关键。祝愿大家在心理情景剧创作和表演的道路上不断成长与进步!

主办方 | 党委学生工作部

承办方 | 蚌埠学院心理健康教育中心 学生心理协会