欢迎访问蚌埠学院心理健康教育中心!

五育润心·逐光前行 | 校园心理情景剧决赛邀请你来现场观看!

发布者:心理健康教育中心发布时间:2024-05-22

心随影动

逐光追梦
用热爱传递温暖

以心灵感悟成长

于舞台上探索真实心声

于光影中演绎百态人生

不会吧不会吧,不会还有人不知道心理情景剧要开始了吧!!!

心理情景剧是什么活动,这么火吗?

当然是5月25日下午一点半在图书馆二楼报告厅开展的校园心理情景剧大赛决赛了!

听起来好有意思,我也要去!

演绎心灵·绽放青春

校园心理情景剧大赛来啦!

第十七届校园心理情景剧大赛于2023年12月前由各二级学院组织了初赛,经过激烈角逐,共有21支队伍进入学校复赛,在评审团队的认真评估下,选出了前10支队伍成功晋级到校级决赛!

在这个舞台上,我们将见证青春的活力、梦想的火花和才华的绽放。心理情景剧不仅是一种表演形式,更是一种心灵的交流和探索。让我们一起肩并肩,共同谱写青春的篇章!让我们用热情和创意,演绎心灵的碰撞,让每一个情景,都成为永远的记忆!

决赛时间

5月25日(周六)下午13:30

决赛地点

图书馆学术报告厅