欢迎访问蚌埠学院心理健康教育中心!

五育润心·逐光前行 | 蚌埠学院第三届心理游园会活动诚邀你参加!

发布者:心理健康教育中心发布时间:2024-05-14

五月的你,绚烂而热烈,如同这五月的天,带给我无尽的欢喜与期待。在这美丽浪漫的初夏,蚌埠学院第十八届心理健康教育主题活动月启动仪式暨心理游园会来啦!诚邀蚌院小伙伴,共赴心灵之约!欢迎毕业生打卡留念!

活动概况

·

本届心理游园会以“五育润心 逐光前行”为主题,分为六大主题活动区,包含“头脑风暴站”“认知训练营”“艺术疗愈坊”“素拓冒险岛”“趣味运动场”“自我关照屋”,共计开展29个内容丰富、形式多样的心理健康教育实践活动,帮助同学们在丰富课余生活的同时在各种心理实践活动中觉察自我、悦纳自我,提升主观幸福感,营造积极向上的校园心理健康氛围。同学们可以在各个主题摊位通过参与活动和游戏收集印章,集满全部印章后,获得一次抽奖机会,抽奖次数无上限,但每次需集满8个印章。礼品数量有限,先到先得!

活动安排

心理游园会时间:

5月15日16:30-20:30

活动地点:

蚌埠学院北操场

活动对象:

蚌埠学院全体在校师生

心理游园会活动群

入群的小伙伴可以及时获得现场活动安排以及抽奖进度情况

游园规则

1.进场前,先到集章卡领取区域领取一张游园会集章卡。

2.在六大主题活动区内完成规定数量的任务打卡,挑战成功即可获得游戏盖章。集齐8个活动印章可获得一次抽奖机会。

3.集章完毕后,到抽奖处确认,确认无误后,即可获得一次抽奖机会,次数无上限,但每次需集满8个印章。(奖品共分为特等奖、一二三等奖、以及参与奖,奖品丰厚,先到先得)

4.游戏难度工作人员会根据实际参与人数调整。

5.活动参与中,任何疑问,可以咨询现场工作人员。

P.S若本学期你是刘悦老师大心健课堂上的学生,可凭集满印章的游园卡作为课外心理实践作业累计平时分。

部分丰厚奖品

园内项目和地图

草坪音乐区

本届心理游园会设置了草坪音乐区,特地邀请了校、院十佳歌手选手,文教院艺术团、武术协会、秋彤汉服社以及体育与舞蹈协会,除了除了固定表演人员外,欢迎现场同学自由上台释放魅力,有机会获得随机舞台的礼品哦!