欢迎访问蚌埠学院心理健康教育中心!

幸福促进计划×积极身心 | 蚌院健心跑今日开启,一起健心...

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-29

“人之所以孤独,是因为不敢迈出第一步”——《绿皮书》
心理学研究发现生活幸福的人有一个共同特点就是他们拥有良好的人际关系,高质量的人际关系,让人更加健康和快乐。
为拉近人与人之间的心理距离,促进积极关系的发展。蚌埠学院心理健康教育中心联合大学生心理协会开启一场社交实验,通过聚焦大学生的人际交往,帮助同学们搭建探寻积极关系的平台,鼓励大家在相互学习和陪伴中积极开展和建立良好的同伴关系。在收获幸福的同时,也拥有更多反思的机会,从而提升自我觉察能力,实现个人成长。
相遇是缘分,相识却是我们通过积极互动和陪伴带来的必然,如果你有一颗冒险的心,想体验不一样的人际交往新模式,快来参与一周CP活动吧!

活动时间
2022年3月26日至2022年4月1日

人格测试
关注微信公众号“蚌埠学院心理健康教育中心”,回复“心理测试”。注册后可使用各类心理量表,帮助你更了解自己。

参与方式
扫描下方二维码填写匹配问卷,填写的越详细,匹配率越高哦~

匹配机制
工作人员将会根据问卷内容匹配CP,结果会在活动群内公布。

特色安排
在正式开始活动之前会举行一次小组破冰活动,由心协小组长带领大家相互认识,另外,我们还成立了问题解决和反馈小组,实时在活动中为大家解决问题,同时监督任何违规行为,为大家保驾护航。

活动规则
打卡计分以类似游戏进度条方式进行,活动以线上和线下相结合的方式,以截图、照片、感悟、短视频、图文日志等为打卡指标。

活动奖励
通过统计任务完成打卡进度条,以及你们可以尝试任何创意的记录方式,如图文日志、活动感想、vlog短视频等,这些都将在活动结束时作为发放奖品的指标~神秘礼品等着你!