欢迎访问蚌埠学院心理健康教育中心!

艺术设计系开展“和谐心灵,健康成长”心理健康系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-27

为迎接“5.25大学生心理健康日”到来,积极配合院心理健康教育主题活动,艺术设计系团总支于5月初到5月末将开展以“和谐心灵,健康成长”为主题的系列活动。本次开展系列主题教育及实践活动,旨在提高同学们对心理健康教育的关注,丰富学生的课余生活,使同学们进一步认识自我,接纳自我,学会关爱他人,关爱社会,关爱生命,引发同学们对和谐心灵的重视以及和谐心灵对个人健康成长意义的思考,引导学生正确面对各种困惑,并主动探求解决途径,健康成才。5月6日“心理健康知识展”作为此次活动的开始,是将大学生一些心理健康知识,通过图文结合的形式展示给全院师生,让更多同学了解心理健康知识,使学生们意识到遇到事情时自我心理调节的重要性同时也给艺术设计系大学生心理健康活动月起到一个良好的开端。(文/李蒲洁)