欢迎访问蚌埠学院心理健康教育中心!

《墨菲心想事成法则》

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-20

内容简介:

决定人生命运的绝不仅仅是才能、环境和外在条件,更取决于你的思考方式,你的想法。你的命运会因你的想法而变得更好或更坏,如果想让某种好的现象显现出来,那么你就需要认识到潜意识的力量,并将积极的想法灌输到你的潜意识里,因此你必需时刻保持积极的心态!这就是墨菲心想事成法则,一部集成功学、心理学、人际关系学于一体的心灵秘密经典,让你最大限度地发挥潜在的精神力量。

对于实现愿望而言,强烈的念头是一个极为重要的因素。但现实中的念头有好有坏,摒弃坏的而留下好的就成了关键中的关键!问题是,怎么做才能只留下好的,即保持积极的心态呢?

只要你能按照书中说的去做,你的人生将会就此转变!不论你是谁,都能收获你希望的果子――健康、成功、幸福……这些原本就属于你的美好!

《墨菲心想事成法则》:

1.全球最具影响力的秘密法则,书中隐藏着财富、健康、成功与幸福的秘诀。

2.这不仅仅是一部法则,更是我们可以借鉴的生活经验。

3.本书与其它同类书籍的区别在于,它没有对法则进行枯燥的阐述,而是吸纳了大量真实有趣的生活故事,语言诙谐幽默,使读者在轻松愉悦中就能感受潜意识的伟大力量。是继《秘密》之后的又一部成功心理学经典 教你如何开启宇宙间最神秘的精神之锁。