邮箱登录 
站内搜索:
关于开展推荐2022年度全国、安徽省三八红旗手(集体)工作的通知
发布时间: 2022-11-30  浏览次数: 62  录入: bgs

各分工会:

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记对安徽作出的重要讲话指示批示精神,展示我校妇女在新时代新征程上取得的优异成绩,根据省妇联《关于开展推荐2022年度全国三八红旗手(集体)和评选安徽省三八红旗手(集体)活动的通知》文件精神,我校工会决定遴选推荐优秀女教职工参与全国、安徽省三八红旗手(集体)评选,请各分工会做好宣传、举荐工作。

全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体申报截止日期为2022年12月5日,安徽省三八红旗手标兵、省三八红旗手、省三八红旗集体申报截止日期为2022年12月16日。各分工会务必于截止日期前按照附件中相关要求报送材料,将举荐对象的申请表、汇总变及相关材料电子版发送至邮箱109301644@qq.com,纸质版后期再按要求报送。如有疑问请联系工会女工部叶辰老师。


关于开展推荐2022年度全国、安徽省三八红旗手(集体)工作的通知.pdf

附件.docx

蚌埠学院工会

20221129