警校携手 护佑成长——艺术学院举办反诈骗宣传教育主题活动
发布时间: 2022-09-13  浏览次数: 100  录入: fzp

为切实增强师生反诈骗的防范意识和辨识能力,913日,艺术设计学院邀请蚌埠市公安局交警支队办公室宁浩主任一行到学校开展“警校携手,护佑成长”防范电信网络诈骗宣传教育主题活动。

蚌埠市公安局交警支队干警结合实际工作和真实案例,对校园高发的电信网络诈骗手段进行了分析和讲解,告诉大家要警惕网络诈骗行为和传销诈骗活动,增强与提升防范各类诈骗的意识和能力。活动现场气氛活跃,同学们积极响应活动,认真学习掌握防诈骗技能,宣传教育效果良好,获得了现场师生的一致好评。

此次宣传活动的开展,同学们了解了诈骗的主要手段、形式及其危害,提高了同学们的警惕心理,进一步增强了同学们的防范意识。同学们表示要积极学习并掌握网络安全知识,持续提高识骗、防骗意识,把电信网络诈骗犯罪阻挡在校园之外。(撰稿:靳远东、孟娟;编辑:毛星懿;审核:黄灿)