海军士官学校一行来我校调研交流
发布时间: 2022-09-23 浏览次数: 17

9月22日下午,中国人民解放军海军士官学校科研学术处处长钱洁、士官队伍建设理论研究中心主任李向阳一行来我校交流,并就科研管理和期刊编辑出版进行调研,科研处、学报编辑部相关人员参会,座谈会由科研处处长武杰主持。

会上,武杰对海军士官学校一行表示欢迎,介绍了我校学科建设、服务地方、科学研究等工作开展情况。海军士官学校科研学术处处长钱洁、士官队伍建设理论研究中心主任李向阳介绍了军事院校在科研管理、期刊编辑出版方面的政策与现状,肯定了我校在人才培养和科研管理方面的优势和成就,并提出了一些军地院校共建共享的新思路。

学报编辑部介绍了《蚌埠学院学报》办刊、建设与发展情况。双方就组稿策略、编辑部内部建设与管理、期刊学术质量提高等方面进行广泛的交流与探讨。