教授博士企业行,产教融合常态化——经济与管理学院赴禹会区投资大厦与各企业调研交流

发布者:xcb发布时间:2023-08-16浏览次数:38

8月11日上午,经济与管理学院院长李文瑛、供应链管理教研室主任曹桂银一行前往禹会区投资大厦,与安徽大禹怡亚通供应链有限公司和蚌埠禹投集团有限公司开展调研交流会。

李文瑛介绍了蚌埠学院的基本情况以及近三年来蚌埠学院的创硕工作和供应链管理专业开设以来的发展情况。大禹怡亚通总经理乔凯对李文瑛一行表示欢迎,并对大禹怡亚通有限公司进行了介绍,包括业务的主营范围以及开办企业以来的发展过程及现状。双方就校企合作产教融合展开讨论,并提出了高质量的建议。

随后,李文瑛一行又前往了蚌埠禹投集团有限公司,与禹投集团有限公司的董事长周传奇就校企合作产教融合展开了调研与交流。会上,双方就各自发展情况进行了友好交流,达成共识。一致认为产教融合对高校及企业的发展十分重要。双方的友好合作交流有着极为良好的前景。双方表示,高校方面校企合作项目的开展有利于实现高校的人才培养目标。对于企业,在新的经济形势下,人才竞争十分激烈,校企合作对于企业的人才储备十分有利。随着深入讨论,双方更加坚信校企合作项目将会顺利发展。(撰稿:周毅;编辑:周文豪;审核:杨晓秋、黄灿)