土木与水利工程学院
土木与水利工程学院召开全院教职工大会专题学习全国两会精神
发布时间: 2024-03-29     浏览次数: 10

3月27日下午,土木水利工程学院组织召开教职工政治理论学习会,专题学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,并部署学院贯彻落实工作。会议由院党委书记张兆亮主持,全体教职员工参加。

张兆亮分别组织传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、国务院政府工作报告主要精神、十四届全国人大二次会议,并布置了安徽省、教育部传达学习2024年全国两会精神等自学内容。

会议认为,今年的全国两会作出了一系列重大决策部署,取得了一系列丰硕成果,是在新中国成立75周年,实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的重要会议,是一次高举旗帜、真抓实干、团结奋进的大会。对于动员全党全国各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗具有十分重要的意义。

会议要求,广大师生要统一思想,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人根本任务,凝心聚力,共同推动学院各项事业高质量发展。撰稿:张饮;编辑:张饮;审核:张兆亮)