土木与水利工程学院
土木与水利工程学院召开环境类大项目组新学期工作会议
发布时间: 2024-03-08     浏览次数: 10

贯彻落实蚌埠学院第一次教育科技人才一体化工作会议精神,深入推进教育科技人才一体化发展3月7日下午土木与水利工程学院环境类大项目在学院会议室召开了本学期第一次全体人员工作会议。

会上,院长戚晓明传达了校领导对环境学科发展的关注、关心和支持,并代表学院对项目组寄予厚望,希望各位老师,尤其是新入职博士,在教学科研和人才培养更大作为。副院长朱兰保就项目组科研方向凝练、人才引进、教学科研和人才培养一体化推进、环境类实验室建设、专业申报等主要议题作了重要阐述,与会老师们充分发表了各自的意见和建议。会后,大家还共同参观了待规划建设的实验室场地,初步形成了共识。

环境类大项目组自2023年7月成立以来,推进环境水利学科建设和科研项目合作等方面做了诸多工作,取得了显著的成效。本次工作会议的召开,激发了各位老师的工作热情,增强了强烈的责任感、使命感和紧迫感。大家纷纷表示要加强交流为学科建设人才培养贡献力量和智慧学校教育科技人才一体化发展落到实处撰稿:刘本乐,编辑:张饮,审核:张兆亮