土木与水利工程学院
土木与水利工程学院举行新党员入党宣誓仪式
发布时间: 2023-12-18     浏览次数: 117

1214日,土木与水利工程学院党委在学院A307党员活动室举行新党员入党宣誓仪式,学党委副书记芦永萍、学生党支部书记、全体新发展党员和部分入党积极分子代表参加宣誓仪式。

会上,环境科学学生党支部书记陈万军领学了《党章》关于党员必须履行的义务和党员享有的权利;讲解了中国共产党的入党誓词是如何诞生的?领宣了入党誓词;新发展党员围绕党员义务和权利开展研讨并谈心得体会。

学院党委副书记芦永萍做总结发言,她向新党员们表示衷心的祝贺,希望全体党员严格履行党章规定的各项义务,正确行使党章赋予的各项权利,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。她强调新发展党员,一是要加强政治理论学习;二是要全心全意为人民服务 ;三是要做好表率榜样作用;四是要加强党的纪律约束。(撰稿:陈万军;编辑:张饮;审核:张兆亮)