土木与水利工程学院
土木与水利工程学院召开2024届本科毕业设计(论文)动员会
发布时间: 2023-11-10     浏览次数: 10

毕业设计(论文)是高等学校本科专业人才培养方案的重要组成部分,其目的是培养学生综合运用所学基础理论、专业知识及基本技能来分析和解决实际问题的能力。为进一步提升应用型人才培养成效,提高本科毕业论文(设计)质量,更好地开展2024届本科毕业设计(论文)各项工作,11月10日,土木与水利工程学院召开了2024届本科毕业设计(论文)动员会。

土木工程、水利水电工程和环境科学三个专业的教研室主任和专业负责人从毕业设计(论文)环节的意义、基本要求、课题导师选定、进度安排和注意事项等方面展开详细说明,并为学生解读了学校、学院两级毕业设计(论文)管理的有关制度文件,其中对毕业设计(论文)期间的学习态度和学术诚信进行了强调。会后,老师们对学生提出的疑问做了精心解答,解决了同学们的困惑。

此次毕业设计(论文)动员会旨在为同学们提供专业的指导,进一步增强全体毕业生对毕业设计及其相关工作的认识,让毕业生更好地把握相关工作的流程,为有效提升学生毕业设计(论文)质量奠定了坚实的基础。(撰稿:张尧;编辑:张饮;审核:张兆亮)