土木与水利工程学院
土木与水利工程学院召开学生信息员座谈会
发布时间: 2023-11-17     浏览次数: 10

为更好了解学生的学习、生活情况倾听学生对学院发展和学风建设的意见建议,助力学院人才培养质量提升202311月16午,土木与水利工程学院在学院会议室A307召开学生信息员座谈会。教学管理人员和教学信息员参加了本次座谈会,校级教学督导陈兴强莅临指导。

座谈会上,教学秘书张尧做动员讲话,教学信息员在教学管理中有着重要作用,及时准确了解、收集学生对教学工作的意见,畅通学生教学信息反馈渠道,便于学院及时发现教学中出现的问题,规范教学秩序,强化教学管理,确保教学质量稳步提高张尧同时解读校和学风建设相关文件,重点传达奖惩制度

在平等、轻松的氛围中,学生信息员根据会前在班级内征集的意见和建议逐一进行了反馈,发言主要围绕教学、教风、学风、教学管理等方面。校级教学督导和学院老师们耐心地听取了同学们的发言,认真记录并解答了部分学生的疑惑。

最后,陈兴强做总结讲话,他对同学们的积极发言表示感谢,认为座谈会举办很成功且很有意义表示将认真梳理大家提出的意见和建议,会后将及时与相关部门进行沟通交流,有针对性地处理、对接。同时,他鼓励同学们要主动加强与老师之间的沟通,相互协作,共同努力,以保证教学效果和形成良好的教风学风促进学院人才培养质量提升。(撰稿:张尧;编辑:张饮;审核:张兆亮)