土木与水利工程学院
党建引领办实事,暖心服务迎新生——土木与水利工程学院各党支部组织开展主题党日活动
发布时间: 2023-09-16     浏览次数: 546

为做好2023级新生报到工作,切实为新生及家长提供暖心服务,土木与水利工程学院坚持党建引领,立足工作实际,组织开展一系列以迎新生为主题党日活动。

土木工程教工党支部和土木工程学生党支部联合开展“老师心中有学生,学生心中有老师”主题党日迎新活动,在新生报到当日,教师党员和学生党员带领入党积极分子迎新接站、分发军训服,为学生竭诚服务、答疑解惑,充分展现了党员的志愿服务精神和形象。为巩固主题教育成果,充分发挥先锋模范带头作用,以饱满的精神风貌投身于志愿者服务活动,在迎新现场化身一道道亮丽的风景线,为新生提供暖心服务。

水利工程教工党支部和环境教工党支部教师党员仔细检查迎新工作各环节选派教师在迎新一线挥洒汗水,有序开展迎接新生、报到登记工作以高度负责的工作态度与耐心周到的服务态度为新生入学提供有力保障让新生感受到学校的关怀与教师党员的热情。

通过本次活动,进一步提升了全体党员的党性修养和能力素质,切实增强了基层党组织的战斗堡垒作用。下一步,土木与水利工程学院各党支部将积极创新活动形式,组织党员干部凝聚奋进力量,发扬党员先进性,为新生提供持续的帮助与引导继续做好新生的入学教育和“美丽寝室”建设工作,助力学校高质量发展。撰稿:张饮;编辑:张饮;审核:张兆亮