土木与水利工程学院
土木与水利工程学院开展毕业生党员“最后一堂党课”主题党日活动
发布时间: 2023-06-26     浏览次数: 583

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步开展好主题教育,621日晚,土木与水利工程学院在线上开展了毕业生党员“最后一堂党课”主题党日活动。本次党课由学院党委副书记、纪委书记芦永萍主讲,全体学生支部书记和毕业生党员参加了学习。

芦永萍以《踔厉风发 勇毅前行——新征程在加强党的建设,全面从严治党等工作中发挥先锋模范作用》为主题,梳理了新时代新征程党的使命任务和党的建设的基本内容,用真实事例和数据详细说明了新时代全面从严治党的举措和成就,要求全体毕业班党员要认真学习党的政策方针,全面贯彻落实党的二十大精神,担当时代责任,扎根基层一线,勇于实践创新,实现自我价值。

环境学生党支部毕业生党员代表邱文娟、水利工程学生党支部毕业生党员代表徐家欣、土木工程学生党支部毕业生党员代表黄玉依次发言,他们均表示在未来的新征程上,一定会坚定理想信念,胸怀感恩之情,心系责任担当,时刻牢记党员身份,做新时代的不懈奋斗者,以实际行动为母校争光,为党旗添彩。(撰稿:张饮;编辑:张饮;审核:张兆亮)